arrow_back_ios
arrow_forward_ios

하얀눈세상 강원도^^

페이지 정보

작성자 최미나 댓글 1건 조회 523회 작성일 10-01-11 14:56

본문

안녕하세요. 요번1월 9일~10일
베스타2동에서 묵은 2커플(?)입니다..^^
친구네가족이 조금늦게도착하는틈을타
신랑하고 펜션에도착하자마자 눈팅해둔 펜션바로옆 벌판으로나가
보드를 탔답니다.
벌써 평창쪽여행이 4번정도되는데요, 겨울에 여행을온건 이번이 처음이었는데
온세상이 하얗게눈으로 물든 강원도의 풍경은 정말 매력적이었어요~~*
마침 저희펜션주인아저씨와 옆펜션 아저씨들께서 눈썰매장으로 만들으실려고
말씀중이셨구요..^^
신랑하고 저는 아이처럼신나서 푹푹빠지는 눈에도 주저없이 들어가 놀았답니다.
신랑이 벌판에 보드로 왔다갔다 하니 금새 잘 미끄러지는 눈썰매장이 되었어요..
주인아저씨께서 썰매를 가져다주셔서 저도 몇번탔는데,
아저씨께서 발을들고타면 더 잘내려간다고 말씀해주셨지만..
저 사실 임신부였거든요..^^*
겨울과 너무잘어울리는 돔펜션에서의 1박2일 짧았지만,
너무큰 여운과 추억을 만들고와서 감사합니다..^^
봄에 태교여행으로 한번더올까해요.
그땐 배가더부르겠지만..^^;
주인아저씨, 아주머니 건강하세요~~*

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?
펜션마을에서 눈썰매장을 만들려고 하던 차에
보드로 착공을 해주셔서 눈썰매장을 완공했답니다.
아름다운 추억도 만드시고, 사진도 오려주신 것
감사드립니다.
봄향기 가득한 봄에 다시 뵙고싶군요.
늘 건강하시고, 가정에 행복이 가득하길 기원합니다.

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호