arrow_back_ios
arrow_forward_ios

질문이요~

페이지 정보

작성자 강윤희 댓글 3건 조회 2,978회 작성일 06-08-19 21:48

본문

21일날 예약한 사람인데요..
저희가 동서울에서 12시 30분차를 타고 장평 터미널로 갈 예정인데..
도착하면 픽업 바로 가능한지요 ??

그리고 여행지는 허브나라와 양떼 목장, 월정사 가려고 하는데..

펜션에서 가는 방법 좀 알려주시구요.. 대중교통이용해서 얼마나 걸리는지 알려 주세요..
(저희가 도착한 날은 펜션에서 좀 먼곳을 여행하고 그 다음날은 장평 터미널에서 가까운 곳을 가려 합니다)

그리고 저희가 거기 장평 터미널 도착해서 먹을꺼 사려 하는데..
대형마트나 정육점이 가까운 곳에 있는지도 궁금합니다..

그리고 도암식당이 펜션에서 가까운지도 알고 싶습니다..
그리고 정말 고기만 사가도 되요? ^^ (상추랑 깻잎 주신다고 글봤어요 ㅋㅋ)

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?<BR>돔펜션을 예약해 주셔서 감사합니다.<BR>장평터미널에서 연락주시면 바로 픽업해 드립니다.<BR>허브나라의 경우 택시를 이용하셔야 합니다.<BR>양떼목장도 횡계 터미널에서 택시를 이용해야 하구요.<BR>월정사는 대중교통(버스)를 이용하시면 됩니다.<BR>돔지기가 여행 스케줄을 추천해 드릴까요?<BR>21일은 허브나라를 보시고, 22일은 이효석생가, 가산공원, 이효석문학관, 봉평재래5일장을<BR>보시고 장평터미널로 가셔서 버스로 진부 터미널에 도착 상원사행 버스를 이용 상원사, 월정사를 여행하는 것이 어떨까요.<BR>장평터미널에 도착하셔서 전화주시고 터미널 앞 장평마트, 장평정육점에서 필요하신 것을 구입하시면 됩니다.<BR>무공해 야채는 텃밭에 있으나, 전화 주실 때 다시 한 번 확인해 주세요?<BR>더 궁금한 점이 있으시면 전화주세요<BR>감사합니다.

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호