arrow_back_ios
arrow_forward_ios

업무제휴

페이지 정보

작성자 김상호 댓글 0건 조회 585회 작성일 12-01-04 16:47

본문

안녕하세요

임진년 새해 복 많이 받으십시요 ^^

12년을 맞이하여 실 소비자가 찾아오는 입소문마케팅을 시작 해보세요

지역명 (OO맛집&펜션)으로 검색을 했을때 노출(1page)안에 있어야

잠재된 신규 고객이 접할수 있다고 생각됩니다.

아무리 맛있다한들 찾는이가 없다면 무용지물 입니다. (맛집)
아무리 좋다한들 홍보가 안되어 찾는이가 없다면..... (펜션)

손님을 기다리는 홍보가 아닌 찾아 오는 홍보를 시작해 보세요 !!

한번 밑져야 본전이니까 검색해 보세요 !!

지역명 (OO맛집&펜션)으로 검색해서 블로그난에

다른 업체 글이 노출 되어 있다면 서두러서 준비 하시길 바랍니다.

다시한번 새해 복 많이 받으세요

전 sh기획 김상호실장입니다. 문의 010-3280-5662

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호