arrow_back_ios
arrow_forward_ios

펜션이 너무 이쁘네요~

페이지 정보

작성자 최선민 댓글 1건 조회 1,488회 작성일 10-11-09 16:46

본문

펜션이 너무 예뻐요~^^
할인쿠폰정보사이트에서 이런곳이 있다는 것을 처음 보고 알게되었어요~
어떤 곳인지 네이버에 검색해서 들어와봤는데
너무너무 예쁘고
당장이라도 여행가고 싶은 마음이 가득드네용...>.<

여쭤볼 것이 있는데요~
여행을 가게 된다면
11월에서 12월 초반 평일에 가게 될 것 같은데~
한 3명~4명 정도가 될 것 같구요-
그런데 저희가 차량이 없어서 대중교통을 이용하는데,
혹시나 픽업이 되는지...
바쁘실텐데 죄송하지만요...ㅠㅠ

그리고 돔펜션에서 휘닉스파크 블루캐니언까지는 몇 분 정도 걸리는지~
그 곳에 운행되는 차량이 있는지 알고싶어서요...
답변 부탁드려요~

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?
대중교통을 이용하시려면
장평터미널에서 휘닉스파크 까지
운행되는 무료셔틀버스를 이용하시면 되고,
휘닉스파크 기숙사 입구에서 하차하시면 됩니다.

돔펜션에서 휘닉스파크 까지는 차량으로 2~3분 거리이며,
기숙사 입구에서 무료셔틀버스를 이용하시면 됩니다.
리프트할인권, 블루캐니언 할인권도 드립니다.

더 궁금한 점이 있으시면 연락주세요.

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호