arrow_back_ios
arrow_forward_ios

늦었지만 추석 잘보내셨는지요?

페이지 정보

작성자 박용재 댓글 1건 조회 1,383회 작성일 10-10-09 10:49

본문

안녕하세요  전에 방문했던 korail 박용재라고 합니다.

늦었지만 추석은 잘보내셨는지요?

전 추석날 비상이 걸려서  저녁늦게 까지 근무를 했습니다.

지하철,기차운행이 안되서 무척고생을 했지요!!!!(뉴스에서 보셨겠지만....)

펜션은 피해가 없었는지요?

이쁜펜션에 피해가 없었는지 궁금해서 이렇게 글을 남겨요

아무조록 감기 조심하시구요 그럼 오늘도 행복한하루 보내세요

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?
박용재 님 같은 분들이 애쓰시기 때문에
대부분의 사람들이 추석을 비롯한 명절을
가족과 친지들이 함께 모여
행복하게 보낼 수 있답니다.
이번 추석에는 갑작스러운 폭우로
많은 사람들이 어려움을 겪었지요.
저도 추석 전 날 망우리 공원묘지 까지 갔다가
폭우로 할머니 산소의 벌초 겸 성묘를
다음으로 미룰 수밖에 없었답니다.
펜션을 걱정해주심에 감사드립니다.
펜션은 지대가 높은 곳이라 피해가 없었습니다.
요즘은 일교차가 심한 때입니다.
건강 유의하시고, 가정에 행복이 가득하길 기원합니다.

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호