arrow_back_ios
arrow_forward_ios

이벤트 관련 문의...

페이지 정보

작성자 신수용 댓글 1건 조회 1,415회 작성일 10-07-03 21:55

본문

안녕하세요? 펜션 정말 참 이쁩니다^^
제가 9월에 여친이랑 1000일이 되거든요 그래서 9월에 꼭 가려고 하는데 혹시 이벤트 행사
도 하시나 해서요 ㅋㅋ
예를 들어 방을 풍선으로 예쁘게 꾸며주시거나 아님 케잌과 와인 촛불 준비를 해주시거나 또 아님 현수막 제작을 해서 방안에 걸어주시거나 해서요....ㅋㅋ
그리고 몇시까지 입실 해야 하나요?퇴실 또한 시간 연장 가능한가요?ㅋㅋ
저희 둘이 오붓한 시간을 보내고 싶은데 어떤 방이 괜찮을까요?ㅋㅋ
바베큐 장소는 방 바로 앞에 있어요?여러 사람이 같이 써야 하나요?ㅋㅋ
놀이 시설은 뭐가 있나요?^^ㅋㅋ
제가 바라는 게 참 많죠?^^;;
여친을 꼭 기쁘게 해주고 싶어서 안달난 사람이거든요 ㅋㅋ
펜션 정말 최고에요!!꼭 가고 싶은데 답변 부탁 드립니다*^^*

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?
돔펜션을 찾아주셔서 감사합니다.
우리 홈피 "ENJOY DOME"에 안내해드린 것처럼
풍선, 촛불, 와인, 케익, 현수막, 꽃다발 이벤트가 가능하고요.
14시에 입실하시고, 12시에 퇴실하시면 되고,
다음 날 손님이 없으시면, 시간 연장도 가능합니다.
방은 예쁘고 깔끔한 소피아 1룸이나 피에트로 2룸이 좋겠습니다.
바베큐는 방 바로 앞 꽃밭 옆에서 하실 수 있습니다.
펜션 바로 뒤 숲속 계곡과 산책로, 베드민턴장,
펜션에서 차량으로 2분 거리에 휘닉스파크 워터파크 '블루캐니언'
3분 거리에 산악 오토바이,
5분 거리에 흥정계곡과 허브나라,
10분 거리에 금당계곡 레프팅,
그 외에도 한국자생식물원, 오대산, 월정사, 양떼목장, 강릉경포대 등등 
그리고, 9월 초순 2주간 평창효석문화제(메밀꽃축제)가
열리는 기간에 오시면 볼거리 즐길 거리가 많답니다.
아름다운 여행이 되시기를 바랍니다.
더 궁금한 점이 있으시면 연락주세요.

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호