arrow_back_ios
arrow_forward_ios

입금했어요~

페이지 정보

작성자 김정화 댓글 1건 조회 1,164회 작성일 06-07-05 08:49

본문

안녕하세요.
7월29일.30일 2박으로 소피아4 예약했습니다.
지금 제 이름으로 입금했습니다.
너무도 특이하고 예쁜 돔펜션에서의 휴가가 무척 기대됩니다.
사진으로 본 예쁜 집과 다락방에 딸아이가 벌써 포~옥 빠졌네요.
사진으로는 많이 보이지 않아서 잘 모르겠지만 계곡에서 재미있게 물놀이를 할수 있었으면 좋겠네요.
바베큐는 가서 필요할때 말씀드리면 되는건가요?
다른 분들이 너무도 맛있게 드셨다고 칭찬이 자~자한 된장찌게와 더덕주가 벌써부터 기대가 되는걸요?ㅋㅋ
저희 가족에게도 맛볼수 있는 행복을 나누어 주실거죠?ㅎㅎ
그리고,근처에 맛있는 음식점이나 먹거리들이 있으면 추천 해주세요.저희가 워낙 맛난거 먹는걸 좋아해서...
가까운 곳에 큰 마트와 정육점이 있다던데 펜션에서 어느정도 거린가요?가는길에 장을 봐가려면 어디로 가면 되는지도 알려주시면 좋겠습니다.가게이름이라던가 위치 좀... 추천하실 먹거리도...
작년에는 성우리조트 근처의 펜션에서 묵었는데 주인아주머니께서 추천을 해주셔서 그곳 농협에서 한우를 저렴하게 구입해서 넘 맛있게 먹엇거든요.또,알려주신 식당의 송어회도 너무 맛있었구요.
여행다니며 여행지의 맛난 음식들을 먹는 재미를 누리지 못하면 너무 안타깝겠죠?ㅎㅎ
이래서 제가 동글이를 못벗어나나봅니다.

그럼, 가서 뵙겠습니다.

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?<BR>입금 확인하고,<BR>예쁜 공주가  함께 오신다고 해서 소피아 1룸으로 변경하여 <BR>예약완료 하였습니다(오셔서 보시면 좋아 하실겁니다.)<BR>계곡에서 가볍게 물놀이 하실 수 있고요, <BR>바베큐는 오셔셔 말씀만 하세요.<BR>된장찌게는 드릴 수 있지만, 산더덕주는 함께 드실수 있도록<BR>노력하겠습니다.(깊은 산에서 직접 채취해야 하니까요)<BR>마트와 정육점을 들리시려면, 면온 다음 장평 나들목(IC)에서<BR>나와서 봉평면 소재지 중앙도로 좌측의 농협 조금위 한마음 마트에서<BR>필요하신것 준비하시고, 진행 방향으로 100m 쯤 더 올라가서 우측에<BR>횡성산 생고기를 취급하는 봉평 정육점에서 바베큐용 목살()을 1Cm 정도로 두껍게 준비하세요.<BR>물맑은 평창 송어회는 속사의 이승복 기념관을 지나 운두령 입구 송어집에서<BR>드시면 두고 두고 기역나실겁니다.<BR>봉평의 메밀 음식 등 <BR>오시면 자세히 안내해드리겠습니다.<BR>궁금한점 있으시면 연락주세요.<BR>감사합니다.   

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호