arrow_back_ios
arrow_forward_ios

안녕하세요

페이지 정보

작성자 문정수 댓글 1건 조회 1,483회 작성일 09-07-12 02:55

본문

안녕하세요 2틀전에 돔팬션갓다왓습니다 자가용타고갓다왓는대 

평일이라서그런지 차는많이 안밀리더군요 음냥;;
역시 팬션 방이좀 사진빨이잇엇어요 그런대 지금 비성수기라서
아주머니가 얼레 10만원인대 방값을 2만원 할인안되냐고하니까 이따가 전화와서
 8만원에 해준다고 하더군요 ;;; 순간 이분이 좋더군요 다른대는 요새 한 12~10만원인대 횡재다싶엇죠
 사진보시면 알다시피 뭐 2층 다락방그런거잇는대 뭐 올라가지도않아요 사실 거시서
옷이나 짐을올려놓기는 좋왓서요 그러니까 짐꾸러미놓기만하고 좋더라구요 ㅎㅎ
그리고 다른팬션에비해서 모랄까.. 음 특이해요 건물양식이 처음들어설때 사실 그근처에 다른팬션이 대개많거든요 그런대 외관상도그렇고 안에도 좀많이 특이하더라구요 ㅎㅎ 그리고 아이들이나 가족이나 연인이가도 참마당도잇고해서 좋은곳같아요 저는 여자친구와 단둘이가서
사실 뭐 식용유 참기름없엇는대 아주머니깨 자주 말하니가 더필요한게없냐고 오히려 뭍더군요

ㅎㅎ;; 근처에 놀때가 경포대 해수욕장이라고 써잇는대요...
 솔직히 영동지나서 60KM 좀 넘는대 거의 ㅡㅡ;; 밝아도 1시간10분걸리는대 좀그렇고
흥정게곡은 차타고 15분정도 가면 잇서요 아주머니나 아저씨는 무조건 ㅋ;; 차타고 5분 20분이라는대 흥정게곡은 ㅡㅡ;;진짜 ㅠㅠ15분 경포대는 넘멀어서 그건좀포기햇서요 그런대 2박3일가시면 오히려 차타고 드라이브할겸 좋와요 저희는 ;;시간상 못갓죠모 ㅋㅋ;; ㅎ 아무튼 대중교통을이용하시는거보단 차라리 자가나 차를렌트가 더좋은거같아요 근처에좀모랄까;;
버스가잇는대 ㅠㅠ 많이안오구 길도 험해서 택시타구 그쪽까지 안올라갈줄거에요 ㅠㅠ;;
그모랄까 여자친구랑 바람쐬로 산책하로 갓다왓는대 음냥;;모랄까 길이 조낸멀더군요 ㅋㅋ;;
진ㅉ ㅏ 차라리 자가하는게훨씬 훨씬 훨씬 편해요 대중교통이용하면 거기 버스나
택시들도 다 모범버스라서 좀 불편사항이잇을거에요 ^^;; 아무쪼록 아주머니 아저씨 정말감사합니다 아참 마지막 갈때 ㅠㅠ 저희차가안됫는대 아저씨게 문의햇는대 친절이가르처주엇서요
정말감사합니다 사진은 뽑는대로 올려줄게요 ㅎㅎ ^^

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?
운전이 조금 미숙(?)하신 것 같아서 걱정했는데 .........
여행후기 까지 올려주셔서 감사합니다.
여행후기를 보시는 분들이 잘 못 이해하실 것 같아
한 두가지 바로 잡습니다. 
지적해주신 것처럼 이곳 평창은 관광지를 연결하는
버스의 이용은 불편하지만, 택시는 편리하게 이용하실 수 있으며,
대부분의 펜션이 버스를 이용하시는 분들을 위하여 픽업서비스를 하고 있답니다.
돔펜션에서 봉평면소재지나 흥정계곡 입구까지는 6km로 차량으로 5~6분 거리입니다.
대부분의 손님들이 다락방을 좋아하시는데 별로였다니,
조금 서운하군요.
돔펜션을 찾아 주신 것 감사하고요.
건강하시고, 행복하세요.

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호