arrow_back_ios
arrow_forward_ios

궁금한것!!

페이지 정보

작성자 오윤아 댓글 3건 조회 1,988회 작성일 06-06-20 14:55

본문

이번주 주말에 이용할 예정인데요~(24~25일)
대전에서 출발하면 몇시간 정도 걸릴까요?
대전에서 오후 5~6시쯤에 출발해야 하는데...

토요일까지 비온다고 해서..
그러면 바베큐 못하게 되나요?
펜션안에서 고기구어 먹어두 되는지..

그리고..마지막으료^-^
다음날 12시 퇴실인데..
쫌더 쉴수 있는지..
답변 부탁 드릴께요~

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?<BR>홈피를 찾아주셔서 감사합니다.<BR>대전에서 돔펜션까지 교통사정에 따라 <BR>다소 차이는 있지만 2~3시간 정도 걸릴것 같군요.<BR>홈페이지 부대시설을 보시면 멋진 바베큐장을 <BR>보실 수 있고요,<BR>비가와도 아무 걱정 없이 바베큐 하실 수 있습니다.<BR>고기는 삼겹살보다 목살을 두껍고(1Cm 정도) 크게 준비해오시면 <BR>더 맛있게 드실 수 있고요, <BR>무료로 드리는 텃밭의 무공해 상추와 함께 드세요.<BR>편안히 더 쉬시다 가셔도 됩니다.<BR>궁금한 점 있으시면 연락주세요.<BR>감사합니다.<BR>

오윤아님의 댓글

오윤아 작성일

감사합니다!! 이번주에 갈예정인데..친구 한명이 확실치 안아 내일쯤에나 예약할꺼 같네요~근데 부모님ㄲㅔ서 장마인데 산으루 간다고 걱정하시네요~ 비와두 산에 올라가능데 지장은 없죠?차타고 가니까..

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?<BR>평창을 해피 700이라고 하지요.<BR>이곳은 평균 고도가 높은 곳이랍니다.<BR>돔펜션은 휘닉스파크  인근에 위치하며,<BR>국도에서 약간 경사진 도로로 600m 정도<BR>올라오시면 되니까, 걱정하지 않으셔도 됩니다.<BR>더 궁금한 점이 있으시면 연락주세요.<BR>감사합니다.

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호