arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 송원석 댓글 1건 조회 607회 작성일 08-08-10 21:40

본문

안녕하세요.
펜션 뒤에 있는 계곡은 깊이가 어느정도인지요?
3세,8세 아동이 놀기에 적당한지요? 너무 차갑진 않겠죠?^^

그리고 성수기 요금은 며칠까지 적용되는지요?
8월 15일~20일 사이 2박3일로 놀러갈까 합니다.
어른 2인 아동 2인(3세,8세) 면 2인실도 괜찮은지요?

그럼. 수고하시구요 답변부탁드립니다.^^

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?<BR><BR>계곡은 펜션 바로 뒤에 있으며, 어린아이들 물놀이 정도는 가능합니다.<BR>어른들은 나무그늘 아래서 발 담그고 쉴수 있으며, 의자, 테이블, 들마루 등이 준비되어 있습니다.(홈페이지 포토엘범에 계곡 사진을 참고하세요.)<BR>성수기 요금은 8월 16일 까지 적용되고 2인실 보다는 가족실이 좋을듯 합니다.<BR>감사합니다.  <BR><BR>

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호