arrow_back_ios
arrow_forward_ios

이용전에 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 염희경 댓글 1건 조회 676회 작성일 07-02-26 14:24

본문

예약 했습니다. 입금 완료 했구요..
방 때문에 연락드렸는데.. 답이 없으시네요..
다름이 아니오라,, 예약을 하고보니.. 이글루방엔 침대가 없는듯한데..
없는건가요??
커플룸이라 당연 침대방인줄 알았는데.. 아닌듯 하네요..
침대가 있는 방은 어떤방이 있는지요..

그리고..
바베큐 지금도 이용가능한가요??
밖에서 고기 구워먹기 춥진 않을까요?
바베큐 사용하려면.. 고김말로 따로 준비해 가야 하는것이 있나요??

랜탈은 저렴하게 빌릴 수 있는 곳이 있나요???
가격은 어느정도 하는지...

자세한 답변 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?<BR>돔펜션을 예약해 주셔서 감사합니다.<BR>이글루동에는 침대가 없고,<BR>나머지 페밀리룸에는 다 침대가 있습니다.<BR>페밀리룸을 커플이 이용하시면 2만원이 할인되고요.<BR>바베큐는 언제든지 가능합니다.<BR>따뜻한 바베큐장이 있고요(홈피 부대시설에서 확인 하세요) <BR>1만원에 참나무숯불을 준비해 드리고, <BR>된장찌게, 김장김치 등은 무료로 준비해 드립니다.<BR>고기는 목살로 두껍게 준비하시고, 야채, 쌈장 등은 <BR>준비하셔야 합니다.<BR>리프트와 장비를 저렴하게 랜탈할 수 있는<BR>삽을 소개해 드리겠습니다.<BR>그외 궁금한 점이 있으시면 연락 주세요.<BR>감사합니다.  <BR>

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호