arrow_back_ios
arrow_forward_ios

입금확인이요^^

페이지 정보

작성자 김도희 댓글 1건 조회 774회 작성일 07-01-17 15:46

본문

안녕하세요~
1월 27일 토요일날 1박으로 소피아동 1룸 예약한 김도희 입니다.
6명이라서 16만원 입금했구요 확인해주세요-

토요일날 아마도 저녁 늦게 도착할꺼 같습니다-
혹시 휘닉스파크에 버스 타고 내리면 펜션까지 라이드 가능하신가요?

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요?<BR><BR>1월 27일(1박) 소피아동 1룸이  예약완료 되었습니다. <BR><BR>저희 돔펜션에서 쾌적하고, 아름다운 시간 보내시기를 바랍니다. ^_^.... <BR><BR>이곳의 저녁 날씨는 다른 지역보다 추우니 따뜻한 옷을 준비하세요. <BR><BR>휘닉스파크에 오시면 바로 연락주세요.<BR>픽업해 드리겠습니다.  <BR><BR>궁금한 점이 있으시면 연락주세요. <BR>감사합니다. <BR>

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호