arrow_back_ios
arrow_forward_ios

문의요

페이지 정보

작성자 방경미 댓글 1건 조회 773회 작성일 07-01-15 12:17

본문

안녕하세요.
금일 아침에 너무 운좋게^^ 이번주 토욜 예약을 하게됐습니다.
예약된거 맞죠?
몇가지 궁금한게 있어서요...
저희 보드타러 가는건데 부산에서 12시가량 출발하면 팬션에 늦어도 5시안에 도착하거든요.
야간심야를 타면 12시까지인데...
그 시간에 숯불 사용할수 있나 싶어서요..
시간 너무 늦어서 다른 손님들에게 피해가 갈려나?
만약 된다면 야채및 고기등은 저희가 준비해가는데. 숯불하고만 거기서 구매할수 잇는건가요?
숯불 비용과... 이용법좀 가르쳐 주세요

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?<BR>돔펜션을 예약해 주셔서 감사합니다.<BR>1월 20일[1박], 베스타동 1롬이 예약 완료되었습니다. <BR>저희 돔펜션에서 쾌적하고, 아름다운 시간 보내시기를 바랍니다. ^_^.... <BR>이곳의 저녁 날씨는 다른 지역보다 추우니 따뜻한 옷을 준비하세요. <BR>보드 즐겁게 타시고 12시에 오셔서 말씀하시면, <BR>숯불 피워서 준비해 드리겠습니다.<BR>비용은 1만원이구요. <BR>궁금한 점이 있으시면 연락주세요. <BR>감사합니다. <BR>

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호