arrow_back_ios
arrow_forward_ios

예약 문의입니다.

페이지 정보

작성자 동진맨 댓글 2건 조회 1,533회 작성일 05-12-31 10:48

본문

안녕하세요.
단체로 15명정도 이용하고자 합니다.
가격은 비싼데요...조금 discount되지 않나요???ㅋㅋ
3채정도 대여하고자 합니다.
그럼!!! 모여 있어야 할 것 같은데요...
조감도를 보고서는 고르기가 너무 어렵네요.
추천 부탁드립니다.
날짜는 1월14일, 1박을 하려고 합니다.
글구 아기들이 있어서 따뜻한지 의문입니다.(돔이라서리...ㅋㅋ)
밤에는 함께 모여서 바베큐하는 장소가 있는 것으로 알고 있습니다.
그곳도 따뜻하나요???
우선 물어보고 싶은 것은 실내 바베큐장소와 가까운 3채가 모여 있는 따뜻한 3채의 명칭을 추천하여 주셨으면 합니다.
그럼!!!바로 예약에 들어가겠습니다.
수고하세요...^^

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?<BR>돔펜션을 찾아주셔서 감사합니다.<BR>독립형으로 되어 있지만 <BR>단체로 오시는 손님들이 <BR>같은 동을 쓰시면서 좋아히시더군요<BR>바베큐장 바로옆에 위치한 <BR>세이트폴동 2,3,4룸으로 예약하시면<BR>좋겟습니다.<BR>난방은 기름보일러이며, 최근에 지은 바베큐장은 깨끗하고, 따뜻합니다.<BR>전화주세요.^_^.........<BR>

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호