arrow_back_ios
arrow_forward_ios

^^

페이지 정보

작성자 야호!! 댓글 2건 조회 2,237회 작성일 05-05-31 10:04

본문

6월4일에 예약한 커플이에요 ^^
공휴일에 일이 있어서 쉬지못할 줄 알았는데 행사가 취소되는 바람에 갑자기 생긴 휴가~~~
어디로 떠나고 싶은데... 잘 곳이 없더라고요 ^^
다행히도 돔펜션에 방이 하나 남아서 너무 너무 다행이에요 ^^

주말에 놀러가는 생각에 벌써부터 설레여 아침에 일어나는 것도 상쾌하고 즐겁답니다^^
6월 4일에 뵈요~~~ ^^
오늘도 즐겁고 행복한 하루되세요 ^^

아 맞당~~
숯불을 이용하려면 언제 말씀을 드려야 해요?? ^^
가까운 곳에 정육점이 있다고 하셨는데~~~ 가격대~~가?? ㅎㅎㅎ
움... 마지막으루 야채는 무료제공 맞나요?? ㅎㅎㅎ

처음부터 너무 귀찮게 해드렸죠??

그래도 설레는 저의 마음을 헤아려주셔서 친절한 답변 부탁드려요 ^^

오늘도 HAPPY HAPPY ^^
행복하세요 ^^

댓글목록

돔지키미님의 댓글

돔지키미 작성일

우리 돔펜션으로 오시게된 것을 환영합니다.^^<BR>숯불은 도착하셔서 말씀하시면, 바로 대령하겠습니다.<BR>생고기 가격은 시중가격이고요, 횡성에서 사육한 것인데 <BR>손님들이 맛있다고 합니다.<BR>야채는 무료로 많이 드리고 싶은데, 이곳은 지대가 높아 추워서<BR>아직 자라고 있습니다.<BR>저도 6월 4일이 기다려집니다. 

정명균님의 댓글

정명균 작성일

친절한 답변 감사드립니다 ^^

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호