arrow_back_ios
arrow_forward_ios

소피아룸에서 묵고 온 양지선입니다..^^

페이지 정보

작성자 양지선 댓글 1건 조회 1,693회 작성일 06-10-18 12:51

본문

안녕하세요..^^

지난주 토요일에 소피아2룸에서 묵고 온 양지선입니다..^^

결혼1주년 기념 장소로 택한 곳이었는데...조용하고 방도 깨끗하고 사장님 내외분도 너무나 친절하시고..^^

더할나위 없는 좋은 선택이었던것 같습니다..^^

불가피한 상황으로 오래있지는 못했지만 스키시즌이 시작되면 다시 한번 찾아가려고 합니다..^^

그리고 보내주신 택배는 잘 받았습니다..^^

잊지않고 빨리 보내주셔서 너무나 감사드리구요

급히 떠나는 바람에 뒷정리를 못하구 나와 죄송했습니다

그럼 조만간 다시 뵙겠습니다

안녕히계세요...^^

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?<BR>여기 돔 펜션에서 즐겁고 특별한 추억을 <BR>만들어 가신 것도 고마운데, <BR>여행후기에서 다시 뵙게 되니 그 반가움이<BR>더 각별합니다....^_^....<BR>보내놓고 궁금했는데, 잘 받으셨다니.........<BR>스키 시즌에 다시 뵙고 싶군요<BR>서로 서로 배려하는 모습이 <BR>아름다웠습니다.<BR>건강하시고, 그렇게 늘 행복하세요. ^_^..............

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호