arrow_back_ios
arrow_forward_ios

잘 놀다왔습니다^^

페이지 정보

작성자 *^^* 댓글 1건 조회 1,360회 작성일 06-09-30 21:58

본문

9월 16일 태풍이 오기 바로전날 찾아갔던 여학생들입니다~ㅋㅋ
기억하시려나요..ㅋㅋㅋ자가용없이 가서 이래저래 갈때태워주시고 올때태워주셨던..ㅋㅋ
짐 바리바리 싸들고 갔던...
경황없어 이제야 남김니다..
정말 여기저기 힘들게 찾다가 갔던곳이라 그런지
더 기억에남고..ㅋㅋ소주에 더덕넣고 회오리해주셨던..ㅋㅋ
너무좋았습니다~감자도 너무너무 맜있고 된장찌게 최고~>ㅁ<
무엇보다도 여자들끼리가서 그런지 수다떨기도좋고ㅋㅋ
화장실이 너무깔끔해서 좋았어요^^
다락방두 좋았구요..비록 저희가 날짜를 잘못잡아 흐린날가서
밤에 별은 보지못했지만 아쉬워요..ㅋㅋ
담엔 눈펑펑오는날 차끌고 갈게요..ㅋㅋㅋㅋ
그럼 수고하세요^^

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요? 돔지기입니다.<BR>여기 돔펜션에서 즐겁고 특별한 추억을 <BR>만들어 가신 것도 고마운데, <BR>여행후기에서 다시 뵙게 되니 그 반가움이<BR>더 각별합니다.^_^<BR>기회가 되시면 여유있게 오셔서,<BR>별보기 창으로 별을 보며 편안하고<BR>즐거운 여행이 되었으면 좋겠습니다.  <BR>늘 건강하시고, 행복하세요. ^_^ ...........

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호