arrow_back_ios
arrow_forward_ios

내 생에 가장 아름다운 하루

페이지 정보

작성자 이신애 댓글 1건 조회 1,563회 작성일 06-09-11 23:07

본문

안녕하세요~아저씨~
이렇게 늦게 글을 올려서 죄송해요~
우선...돔펜션...너무 잊지 못할 추억을 남겨주셔서 너무 감사드려요///
저희가 자가용으로 간것도 아니고 대중교통을 이용했는데
직접 픽업까지 와주시고...
펜션에 도착해서는 펜션 뒤에서 물놀이도 하고..
펜션이 너무 이뻐서 하루종일 해 질때까지 사진만 찍었던것 같아요~
펜션 내부도 너무 이뻤어요..
이층으로 오르는 계단에...ㅎㅎ
넓은 실내와...티비에 냉장고..
더욱이 좋았던 것은..작은 것 하나하나에 신경을 써주신 부분이었어요.///
수저 젓가락 밥공기...수건..심지어 치약까지...
이런 세밀한 부분까지 신경을 써주셨다는 점에 너무 감동이었어요~
저녁때 바베큐를 먹는데..잊지못할 메뉴....
더덕주와 감자구이~ 완젼....이건 먹어보지 못하면 말로 설명할 수가 없죠...
그리고 야채를 바로바로 공수해 올수 있다는것...
펜션 뒤편에 넓은 텃밭...고추 상추 깻잎 토마토.....
만약 돔펜션에 갈지 말지 고민하시는 분들은 제가 적극 추천합니다..!!
고민마시고 예약 빨리 클릭하세요././.
너무너무 친절하신 아저씨 아주머니...
1박2일동안 너무 감사했습니다..
칭구들이 저희 놀러갔다온 사진들보고..펜션 너무 이쁘다고 다들 다음에 놀러가자고 난리에요..
진짜 방학때마다 놀러가고 싶은 곳이 되었답니다..
그럼 다음에 또 놀러갈때까지 감기조심하세요~

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?<BR>여기 돔 펜션에서 즐겁고 특별한 추억을 <BR>만들어 가신 것도 고마운데, <BR>잊지 않고 여행후기를 써 주시고<BR>여행후기에서 다시 뵙게 되니 그 반가움이<BR>더 각별합니다....^_^....<BR>이렇게 세세하고 생생한 후기를 올려주신<BR>이 신애 님의 따스한 마음, 고맙습니다. ^_^<BR>이곳을 찾고 싶어 하는 다른 분들에게도<BR>많은 도움이 되리라 생각됩니다.<BR>두분, 두분이 서로 서로 배려하는 모습이 <BR>아름다웠습니다.<BR>다시 뵙기를 바라며,<BR>건강하시고, 그렇게 늘 행복하세요. ^_^...............

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호