arrow_back_ios
arrow_forward_ios

즐거운 여행

페이지 정보

작성자 박세열 댓글 1건 조회 1,278회 작성일 06-08-28 13:04

본문

안녕하세요..
8월23일
세인트폴 1동에 머물렀었는데...
여기 찾아올때 길을 잘 못찾아서..엄청 고생을 했는데..
도착하자 마자 아저씨의 해맑은 미소로 인해.. 그 전에 있었던 짜증들이
싹~~~ 가시더라구요..
그래서 기분 좋은 맘으로..짐을 풀었어요..^^

그리고..
밭에가서 고추와 깻잎을 따면서 너무 재미있었답니다.
여태까지 해볼 수 없었던 경험이었어요...
따는 재미와 먹는 재미를 한꺼번에..ㅋ

펜션안에 들어가서 누우니깐 아름다운 파란 하늘이 보여서
너무 좋았어요...

저녁에는 맛난 옥수수도 먹고.. 아름다운 음악을 들으며...
낭만적인 시간을 보낼 수 있었어요..

다음에도.. 기회가 되면..
꼭 이 펜션에 들르고 싶네요..

저희가 나갈때.. 잊지 않고 나오셔서 배웅도 해주시고...
너무 감사합니다..

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요? 돔지기입니다.<BR>여기 돔펜션에서 즐겁고 특별한 추억을 <BR>만들어 가신 것도 고마운데, <BR>여행후기에서 다시 뵙게 되니 그 반가움이<BR>더 각별합니다.^_^<BR>봄부터 텃밭에 야채를 기르며 <BR>손님들의 즐거워하실 모습을 상상해 왔는데<BR>재미있게 고추, 상추, 깻잎들을 따서<BR>맛있게 드시고 후기까지 올려주셔서 감사합니다.<BR>늘 건강하시고, 행복하세요. ^_^ ........... 

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호