arrow_back_ios
arrow_forward_ios

비피해가 심하던데~ 괜찮으신지요~

페이지 정보

작성자 mi 댓글 1건 조회 1,499회 작성일 06-07-23 04:13

본문

안녕하세요 ㅋㅋ

벌써 다녀온지 이주나 지났네요

바베큐 파티때 끓여주신 된장찌게도 너무 감사했고,

돔지기님의 더덕주도 정말 감사했어요 .

더덕주는 집에 고이 싸가지고 왔답니다 .ㅋ

너무 조용하고, 뒤에 있는 계곡도 산책하기 너무 좋았구요~

공기도 좋고 물도 좋고~

너무 다 좋았어요~

노래도 신나게 틀어놓고 신나게 떠들고 웃다가 왔네요 .

비피해가 심하던데 , 괜찮으신지 모르겠네요~

기회가 되면 다음에 여행할때 또 들릴게요~ ㅋ

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?<BR>편안한 휴식과 즐거운 여행에 <BR>도움이 되었다니 고맙습니다.<BR>여행후기까지 올려주셔서 감사드리고요,<BR>많은 분들이 걱정해 주셔서 펜션은 별다른 <BR>피해가 없었습니다 만,<BR>메스콤의 지나친 보도가 강원도를 한번 더 <BR>어렵게 하였답니다.<BR>친구분들 우정 변치 말고,<BR>늘 행복하세요. ^_^............

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호