arrow_back_ios
arrow_forward_ios

또 가고싶다...강원도 평창으로 오세요.

페이지 정보

작성자 구니군 댓글 3건 조회 4,318회 작성일 06-06-08 14:43

본문

안녕하세요 .
이제야 인사를 드리게 되네요.
잘 계시는지요?
그날 저희는 강릉행 버스를 터고 경포대에서
즐거운 시간을 보내고 돌아왔답니다.
저희 사진이 홈피에 있으니까 너무 신기해요.ㅋㅋ
사진 잘봤습니다..... 잘나왔네요.

공기 좋고 특별한 펜션에 머물고 좋은 사람들을 만나서
즐거운 여행이되었답니다.
좀더 일찍가서 주변도 많이 구경하고 했었으면 좋았으련만....
그곳에서 머물렸던 시간이 너무 짧아 아쉬움이 많이 남습니다.
홈피에서 본데로 깨끗하고 너무나 예쁜펜션이였어요.
사진을 보고 함께하지 못한 친구들도 많이 아쉬워하고 있어요.
가는 길에 잠깐 이효석생가를 들러 친절하게 설명도 해주시고
사진도 찍어주신 아저씨 정말 감사합니다.
주변에 볼거리도 많았는데 저희가 멀리서온 관계로 아쉬움을 뒤로한체
서둘러 버스를 타고 왔습니다.
그곳에서 먹었던 삼겹살 그맛을 지금도 잊을수가 없습니다.
고향사람이라고 더 특별히 챙겨주신 아저씨 아주머니의 인심까지...
정말 감사합니다.덕분에 즐거운 여행이 되었습니다.
다음엔 숫불에 감자를 구워먹고 싶네요.
꼭이요~~~

댓글목록

돔 지기님의 댓글

돔 지기 작성일

안녕하세요? <BR>돔 지기입니다.<BR>너무 늦은 시간에 펜션에 도착하셔서 여유 있게 즐기지<BR>못하신 것이 안타까웠는데, <BR>여행후기에서 다시 뵙게 되니 그 반가움이<BR>더 각별하고,<BR>경포대에서 즐거운 시간 보내시고,<BR>잘 도착하셨다니,마음이 노이 내요.<BR>홈피에 올린 사진 외에도 예쁘게 나온 사진이<BR>더 있습니다. <BR>멜 주소 알려주시면 보내드리지요.<BR>다음에 다시 찾아주시면,<BR>숯불에 구워서 드실 맛있는 감자를 많이 드리겠습니다.<BR>꼭 기억해 두겠습니다. <BR>우정 아름답게 가꾸어 가시고, <BR>늘 행복하시길 ^_^.........

구니군님의 댓글

구니군 작성일

저희도 덕분에 즐거운 여행이었습니다.<BR>꼭 기억해 주세요...<BR>baguniyaa@naver.com

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?<BR>펜션과 이효석생가에서 찍은<BR>사진들을 멜로 보내드렸습니다.<BR>또 봐요^_^...........

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호