arrow_back_ios
arrow_forward_ios

가슴에 새바람을 가득 채워준 곳!

페이지 정보

작성자 Happy Girl~☆ 댓글 1건 조회 1,521회 작성일 05-05-20 17:07

본문

일상의 분주함 때문에
마음도 머리도 복잡해서 심란하던 차에
마음 맞는 여러 사람들과 "떠나자!"를 외쳤습니다.
원래 치밀한 계획 끝에 떠나는 여행보다는
무작정 떠나는 여행이 더 즐거운 여행이 될 확률이 높죠! ^^

"Happy 700"이라는 평창!
평창의 그 많은 펜션들 중에서도
유독 눈에 띄는 <돔펜션>을 알게된 건 정말 행운이었어요.
주변의 아름다운 경관과 함께 모든 친구들의 눈을 사로잡은 집이었죠.
외관도 멋있었지만,
특히 나무향 가득한 아기자기한 실내 시설은
'아~ 정말 좋다!'라는 감탄사만으로 마음을 가득 채우기에 충분했습니다.
사징님께서 친절하게 주변환경과 시설에 대한 설명을 잘 해주시고,
또 너무나 훌륭한 저녁식사를 준비해 주시고,
특별한 서비스(!)까지 해주셔서
복잡하던 마음을 깨끗하게 비우고,
새로운 봄바람만 가득 채우고 돌아온 특별한 1박 2일이었습니다.
밤새 대화를 나누었던 정겨운 분위기도 그립고...
아, 사람들을 그토록 그리워하며 반기던 우리 '용남이'도 보고 싶어요...ㅠ_ㅠ

아름다운 계곡과 거기에서 발견한 들꽃들의 순수함 만큼이나
행복하고 즐거운 추억을 가득 채워준 곳.
사장님~ 돔펜션의 무한한 발전을 기원합니다.
꼭 다시 한 번 더 들르고 싶어요~ ^-^*

댓글목록

돔지키미님의 댓글

돔지키미 작성일

언제든지 오셔서 쉬어가세요 ^^<BR>생활이 힘들 때, 마음이 복잡할 때......<BR>즐겁고 편안한 펜션이 되도록 노력하겠습니다.<BR>감사합니다.

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호