arrow_back_ios
arrow_forward_ios

좋은여행!좋은돔!

페이지 정보

작성자 오진혁 댓글 2건 조회 2,632회 작성일 05-08-13 23:05

본문

저번주에 못가서 이번주에 다시 도전(?)을해서 갔네요~~
정말 많은 볼거리가 있는 곳이네요~~ 겨우겨우 간 여름휴가가 하나도 아깝지 않네요~
사장님만의 특제 술 달달하고 맛있었습니다! 다음에 또 다시 가게되면 또 주세요!!!
다음에는 제가 연습을 열심히해서 악기를 꼭 연주해 드리지요~~ ㅎㅎ
그리고 사진은 몇장 안되지만 메일로 보내주시면 감사하겠습니다. 여자친구가 꼭 메일로 보내달라고... ㅎㅎㅎ
성수기 막바지 잘 보내시고 건강하세요~~

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?  돔지기입니다..<BR>저번 주에 오셨더라면,  뵙지 못할번 햇습니다.<BR>저번 주에는  잠시 외도(?)......<BR>금강산을 다녀왔습니다.<BR>아껴두셨던 '활력주' 덕에 성수기 막바지 잘 보내겠습니다. <BR>다정한 모습의 사진은 2,3일 후에 멜로 보내드리지요.<BR>다음에 오실 땐 아름다운 악기 연주를 기대하겠습니다.<BR>늘 아름다운 사랑 만들어 가시기 바랍니다. ^_^.........

오진혁님의 댓글

오진혁 작성일

사진 잘 나왔네요~~^^ 보내주셔서 감사합니다~~ <BR>그럼 다음에~~~ 또~~~

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호