arrow_back_ios
arrow_forward_ios

아름다운 여행

페이지 정보

작성자 이영복 댓글 1건 조회 1,275회 작성일 10-01-10 22:14

본문

안녕하세요?
 새해 연휴를 가족들과 보내기 위해 멋진펜션을 찾던중 우연히 돔펜션을 찾았어요. 새해 아침 돔펜션에 도착했는데 하얗게 덮힌 예쁘고 아늑한 펜션에 깜짝 놀랐어요. 2박3일 머무르는 동안 인자하고 친절하신 사장님 사모님의 배려로 아무 불편없이 편안하게 지낼 수 있었답니다. 그리고 사장님께서 직접 만들어 주신 더덕주는 정말로 인상적이었어요.

금년 여름이나 봄에 시간이 된다면 꼬옥!!!! 사장님 얼굴 뵙고 싶습니다.

사장님 그리고 사모님 항상 건강하시고 행복하세요.

아름답고 멋진 펜션을 찾는 분께 돔펜션을 강추강추!!!!!! 합니다.

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?
2010년 새해를 돔펜션에서 시작해 주시고,
편안히 보내신 것만도 고마운데,
여행후기 까지 올려주신 것
감사드립니다.
바베큐장에서 가리비를 야채에 맛있게 싸주시던,
가장 예쁜 사모님(?) -세자매분이 너무 닮아서-
감사합니다.
꽃향기 가득한 봄에 다시 뵙기를 희망합니다.
새해에는 희망하시는 모든 것 성취하시고,
늘 건강하시고, 가정에 행복이 가득하길 기원합니다.

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호