arrow_back_ios
arrow_forward_ios

너무너무 좋은 돔 펜션에서의 하루....*^^*

페이지 정보

작성자 류옥엽 댓글 1건 조회 1,469회 작성일 09-08-19 10:13

본문

안녕하세요~~

전 8월 10일  세인트풀 1동에서 하룻밤을 묵었습니다.

남자 친구 가족과 함계 하룻밤을 보냈는데요~~

부모님들도 조아 하시고~~~ 저희도 너무 좋았습니다~~

무기농 재배 채소 도~~~  채소밭에서~~ 직접 따서~~~ 고기와 같이 먹었습니다~~

어찌나 채소들이 싱싱한지...*^^* 맛도 있고 좋았습니다~ㅋㅋ

특히~~~ 주인 아주머니와 주인아저씨께서~~ 너무 친절하게 해주셨어요~~

인상도 너무들 좋으시고~*^^*

여름이라서~ 더위를 많이 타는데 덥진 않을까~ 걱정 했는데~~ 전혀~~~~ 그렇게 않았습니다~

산밑에 있어서 그런지~~ 너무 시원해서~~ 선풍기 조차 필요가 없었습니다.

강원도 여행은 처음이라 정말 많은 기대로 하고 갔었는데... 정말 후회 하지 않을만큼~

놀다가 왔습니다~*^^*

다음에 남자 친구랑 둘이서 한번더~~ 가야 될꺼 같아요~ㅋㅋ

하룻밤이 너무 아쉬웠거든요~ㅋㅋ 다음번에~ 넉넉하게~ 2박 3일 정도는 가고 싶네요~ㅋㅋ

너무 잘 챙겨 주셔서 감사 하고요~~ 다음번에 또~~~ 들리러 가겠습니다~*^^*

아... 아쉽게 사진은 아직 컴터에 올리지 못해서....ㅠ.ㅠ 다음번에 기회가 되면 올릴께요~ㅋㅋ

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?

편안하고 즐거운 여행하신 것만도 고마운데
방문후기 까지 올려주셔서 감사합니다.

손님들이 맛있게 드실 것을 생각하며 가꾸어 온
채소라 보람을 느끼며 감사드립니다.

대부분의 손님들이 예약하실 때 에어컨을 찾으시고,
해발 730m의 돔펜션에는 에어컨이 필요 없고, 긴팔 옷을 준비해 오시라고 하면,
반신반의 하시는데,
오셔서 저녁이 되면 춥다고 긴팔 옷을 찾으십니다.
이런 분들이 이 방문후기를 보셨으면 좋겠습니다.

가능하시면 사진도 올려주시고
기회가 되시면 다시 찾아주세요.
늘 건강하시고 행복하세요.

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호