arrow_back_ios
arrow_forward_ios

너무 좋았던 돔펜션에서의 하루^^

페이지 정보

작성자 이현정 댓글 1건 조회 1,317회 작성일 09-08-12 17:10

본문

하룻밤 머물렀던 돔펜션~
산 속에 있는 이쁜 펜션도 너무 맘에 들었지만
무엇보다도 친절하게 이것저것 챙겨주시던 펜션지기님들이 넘 좋았어요~
아빠같이 편안하게 지낼수 있게 배려해주셔서
여행갔다온 이후에도 그 여운이 오랫동안 마음속에 남았답니다.
나중에 기회가 된다면 꼭 다시 한번 찾아가고싶은 곳이였구요
그땐 1박2일이 아니라 몇일 더 있다가 오고싶네요~~
같이 갔던 저희 딸아이 언니같이 너무 잘 보살펴주던
펜션지기님의 손녀분도 잊을수 없을꺼같아요~~
넘 감사했습니다~

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?

편안히 쉬시고 좋은 추억 만들고 가신 것만도 고마운데,
예쁜 사진과 칭찬 가득한 방문후기 까지 올려주셔서 감사합니다.

아기 공주가 아장 아장 걸어 다니던 모습이 눈에 선합니다.
늘 건강하시고, 행복하세요.

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호