arrow_back_ios
arrow_forward_ios

안녕하세요 러블리사장님 ♡

페이지 정보

작성자 김누리 댓글 1건 조회 1,181회 작성일 09-08-03 22:47

본문

안녕하세요 사장님 ^^
지난 30.31날 다녀온 김누리일행입니다 ㅋ
잘 지내시죠 ^^
휴가끝나고 직장에서 바쁘게 적응을 마치고 이렇게 글을올립니다.

돔펜션 덕분에 여행이 너무너무 좋았답니다. .
갈때는 차가막혀서 너무 힘들었는데 펜션에 도착하는순간
펜션 주차장위 하늘을 보고 힘든게 싹 잊혀졌습니다.

짐풀고 펜션뒤에 계곡이 있다길래 계곡에가서 발담그고 사진찍고 놀다가
흥정계곡을 알려주셔서 갔는데 물도 너무깨끗하고 정말 너무너무 좋더라구요 :)
급기야 중간에 튜브까지 사가서 정말 신나게 놀았습니다ㅋㅋㅋ

그리구 저녁때 참숯에 바베큐를 해먹는데
친절하게 사장님내외분께서 간장이라 설탕도 빌려주시고
양파장아찌도 주셔서 매운 등갈비도 만들어 먹구
정말 진짜 참숯에 고기가 모자랄정도로 ㅋㅋ
덕분에 너무 맛있게 잘먹었어요 ^^

정말 최고였던건~
밤에 고기에 소주한잔씩 하는데 사장님께서 만들어주신 더덕주~
사장님께서 캐신 자연산 10년이상된 더덕,..
완전 최고로 맛있고 감동받아서 집에와서 장볼때 마트에서 더덕을 사오긴 했는데
그 맛이 날런지 모르겠어요 ㅋ

펜션에서 농사지은 야채도 너무 신선하고 맛있었구요~
저희는 도시에서 살았던 젊은이였던지라...
따서 바로 요리해먹는데 재미를 붙여서 ㅋㅋ
아침에 일어나자마자 밭에있는 파랑 깻잎으로 파전부쳐먹고...
너무 감사해서 사모님께도 한장 부쳐 드렸답니다 ㅋㅋ

너무너무 좋은추억 만들어 주셔서 감사해요 ~
좋은 공기마시구 잘 쉬다와서 너무 행복한 여행이었구요 ~
겨울에 스키시즌때 또 찾아뵙겠습니다 :)
더덕주 또 만들어 주셔야 해요 러블리 사장님 !!!
하트뿅뿅~♥

P.S - 그때찍었던 사진 어디에 올리나요 ??
      사장님 사진 잘 나왔어요~

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요?

벌써 직장 생활에 적응을 하셨군요.
돔펜션에서 보내신 여름휴가가
활력소가 되었으면 좋겠습니다.

즐겁고 편안하게 보내시고 가신 것도 고마운데
바쁘신 중에도 자세하게
여행후기까지 올려주셔서 감사합니다.

그 날 아침에 부쳐주신 파전 맛있게 먹었답니다.
더덕주는 꼭 준비해 두겠습니다.

잘 나온 사진은 방문후기나 포토갤러리 글쓰기 아래
첨부파일에 올리시면 됩니다.

늘 건강하시고 행복하세요.

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호