arrow_back_ios
arrow_forward_ios

소주잔을 기울이며,,,^^

페이지 정보

작성자 오윤미 댓글 1건 조회 1,521회 작성일 08-10-08 10:49

본문

안녕하세요~ 이제야 글을 남기네요~~
기억하세요??
저희 시아버님 닮으셨다고.... 눈물을 찔끔 흘렸던 ㅋㅋ
그날 짧은시간이였지만 소주잔을 기울이면 이런저런 얘기도 하고
잠시나마 저희 아버님과 함께 있었던거 같아 너무 행복했어요~
다음날 신랑한테 얘기를 했더니 살짝 미소를 짓더라고요 ^^
또 놀러오면 잘해주시겠다는 말씀... 말씀만이라도 얼마나 좋았는지 몰라요~
정말 나중에라도 꼭 한번 놀러가고 싶어요~~^^ 그때 꼭 기억해주세요~
좋은공기마시고 정말 편히 잘쉬다가 왔어요~ 감사합니다.

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

돔 펜션에서 즐겁고 특별한 추억을 <BR>만들어 가신 것도 고마운데, <BR>잊지 않고 여행후기를 써 주시고<BR>여행후기에서 다시 뵙게 되니 그 반가움이<BR>더 각별합니다.  ^_^<BR>시아버님을 닯았다는 과찬의 말씀과 <BR>오 윤미님의 따스한 마음, 고맙습니다. ^_^<BR>우리 펜션의 가을 이벤트에 해당하는 후기를 남겨주셔서<BR>11월 중 이용하실 수 있는 무료 숙박을 예약해 드리겠습니다.<BR>전화주세요.<BR>다시 뵙기를 바라며,<BR>건강하시고, 그렇게 늘 행복하세요. ^_^...............

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호