arrow_back_ios
arrow_forward_ios

기억하시죠?

페이지 정보

작성자 송하영 댓글 1건 조회 1,938회 작성일 07-08-20 11:15

본문

안녕하세요~ 사장님~ 그리고 예쁘신 사모님~
저희 기억 하시죠?
8/12일 부터 15일 묵었던 ... 베스타...(넘 늦었슴다~)
이런 시숙 만나기 힘들다구 ..결혼하라구 하신...ㅋㅋ
저희 결혼하면 잘해준다고 또오라구 하셨었죠...^^*
다 기억하구 있습니다~
그곳에서의 여행은 정말 많은 추억을 주셨습니다~
솔찍히 처음엔 넘 많이 들어가서 으~~ 아주버님 한테 혼나겠다했거든요~
그런데 넓은 복층에 예쁘게 정돈된것들을 보면서 내집처럼 편안함을 느끼는 여행을 하게 되었습니다.
사모님과의 한잔,,,ㅋㅋ 그것도 넘 좋았구요~
아!!물론 사장님의 더덕주!!! 캬..>.< ~
넉넉하게 즐겁게 두분이 사시는 모습이 보기 좋았습니다~
세상 에 많은 인연이 있지만
이렇게 뜻하지 않은 우연한 만남에서
또 다른 인연을 가질수 있다는게 넘 좋은 여행이었습니다~
넘 감사 드리구요~ 마지막날 조카 봉숭아물 들이라구 숯 하구 소금 ㅋㅋ 감사하구요~
두분의 넓으신 인심 처럼 두분의 넉넉한 웃음처럼
그리고 펜션 문화의 좋은 생각을 가지고 계신 사장님의 웃음 처럼
더욱 번창하시길 바랍니다~ 꼭 갈껍니다~~~ 아시죠? 나주~~ ^^
항상 건강 하세요~ 저희는 돔 전도사가 될겁니다~ ^^*

PS. 사장님 ~~ 저희 결혼하구 가면 1박 주신다구 하셨습니다~ 저 기억합니다~ 헤헤

댓글목록

돔지기님의 댓글

돔지기 작성일

안녕하세요!! 오셔서 재미있게 지내다 가셨다니 반갑습니다. 물론 잊지않고 있읍니다.좋은 인연맺어서 결혼하시어 꼭 저희 펜션에 오세요. 잊지않고 기다리고 있겟습니다.  무더위에 건강 조심하고요. 그럼 오늘도 좋은 하루되세요!!

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호