arrow_back_ios
arrow_forward_ios

넉넉함이 있는 여행이였네요

페이지 정보

작성자 황유경 댓글 1건 조회 1,782회 작성일 05-06-06 00:41

본문

안녕하세요~
4일 4명이서 조촐하게 놀러갔었던 팀이예요^^
기억하시죠?
이번 여행에 대해 생각해보면 넉넉함이 있었던 여행이였던것 같네요.
너무 친절하게 말씀도 잘해주시고, 더덕주도 맛있었구요 ^^
결국엔 집에까지 싸들고 온거 있죠 ㅎㅎ;;
정말 여러번 우려 내어서 먹었는데도 아직도 더덕의 향이 묻어나네요.. ^^
제가 놀러가기 전에 홈피를 여러번 방문하고 구석구석 봤던지라.. 본의아니게 말을 많이 한거 같아요 ^^;
그치만 그게 다~~~ 돔펜션을 위한 길이죠 ㅋㅋ
너무 친절하시고 시설도 깨끗해서... 더 많이 유명해지고 좋은 펜션... 편안한 펜션으로 자리 잡으실꺼 같아요..
계단문제만 해결하신다면요 하하하;;;
다음에두 기회가 된다면 또 가고 싶은 곳이였어요...
앞으로 더 번창하시길 바라며...
저희는 돌아오는 길에 허브나라에 들려서 구경하고 왔어요...
좋더라구요...
역시! 도시보다는... 공기도 넘 좋고... 인심도 넘 좋으시고 ^^
항상 행복하시길 바라구요~
돔펜션 화이팅 입니다.. ^^

p.s 사진은 이메일로 넣어주시면 추억을 간직하기에 좋은 기억이 될꺼 같네요..^^
그럼 수고하세요~

첨부파일은 허브나라 기념샷 ^^

댓글목록

돔지키미님의 댓글

돔지키미 작성일

안녕하세요?<BR>이번 여행에서 저희 펜션이 넉넉함과 편안함을 주었다니 감사합니다.<BR>다음에 찾아주실 때도 산더덕주를  접대(?) 할 수 있도록 준비하고 기다리겠습니다.<BR>저희 홈피에 대한  관심과 격려, 펜션의 계단문제에 대한 조언에 감사드립니다.<BR>허브나라 기념샷도 맘에 쏙 듭니다.<BR>소피아동 앞에서 찍은 사진 이멜로 보내드리겠습니다.<BR>늘 행복하고, 아름다운 생활하시길 바라며..........<BR>2000. ^^  ^^

돔펜션© Dome
Tel.033-334-2012 | 010-9088-6366 |
Map.강원도 평창군 봉평면 안흥동길 106-31(무이리 1126) | 박미선 | 돔펜션 | 사업자 및 통신판매 번호 : 224-13-57512(간이과세자) | 제2015-강원평창-00825호